智能搜索
当前位置:首页  最新动态

图书馆举办第十四届勤工生排书比赛

 515日,由学校学工处勤工助学中心和图书馆联合举办的“第十四届勤工生排书比赛”圆满落下帷幕。

由于本学期学校推行义工制,这次比赛除了勤工生外更多的是来自各二级学院在图书馆工作的义工生,他们在比赛前利用业余时间作了多次练习,比赛中充分展现了各自的排书技能。图书馆老师和读者协会的成员为比赛提供了认真细致的赛前准备及评委工作。

比赛过程中,十八位参赛选手以老练、踏实的姿态,充分展现了娴熟的排书技能。最终,来自18材料531的周蓉春同学以435秒的成绩摘下比赛桂冠。赛后图书馆殷新叶老师对参赛的同学给予了细致的点评,对勤工生的工作也提了一些建议,鼓励勤工生们用自己的双手,去创造属于自己的一片新天地。

此次排书理架比赛成功的举办,是对勤工生平日里的辛勤工作的鼓励。选手们纷纷表示,有机会他们将继续带着热情和微笑,为大家提供更优质的服务。


相关内容: