智能搜索
当前位置:首页  最新动态

图书馆举办建国70周年手抄报大赛

在建国70周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步弘扬爱国主义精神,5月10日至6月12日,我校图书馆携手读者协会组织全校师生开展了以“建国70周年”为主题的手抄报创作比赛。

大赛得到了广大学生的响应,同学们纷纷拿出手中的画笔,在一张张白纸上落下别样的风光,作品内容简练,句句都浓缩着新一代青年对祖国的热爱与感激,五星红旗在学生的画笔下显得别具靓丽,那是千万名烈士舍身取义用数万滴鲜血染红的。

图书馆在微信公众号上,对初选出来的优秀作品进行了网络投票,经过层层评选,艺术创意学院产品班姚丽敏同学获得一等奖,戴伟轩与刘近近等同学获得二等奖。获奖作品将在图文楼一楼大厅进行张贴展示。

此次新中国成立70周年手抄报大赛,积极响应了庆祝新中国70华诞的号召,展现了我校学生的艺术风采,激发了同学们的爱国热情。


相关内容: