智能搜索
当前位置:首页  最新动态

图书馆举办书香班级经验交流会暨“世界读书日”系列比赛颁奖仪式

为树立典型,深入持久地开展阅读活动,图书馆于619日举办了书香班级经验交流会暨世界读书日系列活动大赛颁奖仪式。图书馆馆长伍学雷、老师殷新叶以及来自书香班级的学习委员、获奖选手、读者协会的代表参加了本次活动。

伍学雷强调了阅读的重要性。他表示,为方便学生借阅,图书馆购置了自助借还机,满足同学们对智慧图书馆的需求。他勉励在座的大学生通过广泛的阅读提升自己,为将来走上工作岗位打下扎实的基础。

与会代表们分享了自己班级的借书情况和阅读经验,并对图书馆今后的建设提出了宝贵的建议。如:增加自修室的管理,改善书库借阅环境等。殷新叶对同学们提出的意见表示感谢,她表示,图书馆会在近期逐步完善阅读条件,并希望大家充分利用图书馆的馆藏资源多读书,读好书。

书香校园的建设离不开爱读书的每一个人,图书馆将与大家携手共进,让阅读的优良风气遍布校园的全部角落。


相关内容: