智能搜索
当前位置:首页  最新动态

关于提供“纸质图书预约”服务的通知

学院各单位:

疫情防控期间,为保障我校教职工因教学科研对纸质图书的需求,本着安全第一、服务至上的原则,即日起,图书馆为广大教职工提供“纸质图书预约”服务。具体安排如下:

    一、预约方式

读者通过图书馆馆藏书目检索系统或图书馆微信公众号查询所需图书,并确认馆藏在架可借后进行线上预约申请。申请人填写《图书馆纸质图书预约申请表》(见附件),并发送至邮箱:348419140@qq.com

二、借阅范围

    第一至第五借阅室馆藏图书

    三、服务时间

  疫情防控期间,周一至周五开展图书预约借阅服务,具体安排如下:

    1.预约时间:当日800---1100

    2.取书时间:当日1400---1600; 

四、读者取书

图书馆工作人员根据读者申请,查找图书(在此过程中会视图书查找情况与申请人电话沟通),而后将可外借图书递送至图书馆一楼大厅总服务台。申请人凭本人一卡通办理图书借阅(人工借阅)。

五、注意事项

1.疫情防控期间,请申请人严格按照学校疫情防控管理要求,来馆取书时请全程佩戴口罩,认真做好个人防护。

2.图书馆一楼大厅人工借书处设置1米等待线,请有序借书。

图书馆纸质图书预约申请表.docx

                                                   图书馆

               20205月3日



  


相关内容: