• 说明:输入任意关键词检索馆藏
  • [高级检索]
    说明:提供各种学术文献资料的查询
  • 说明:深入到图书章节和内容的全文检索
  • 借书证号:   密码:         
  智能搜索
当前位置:首页  读者指南  入馆须知

入馆需知

1.本校读者请佩戴校徽进馆,来馆借阅或参观本馆请与图书馆办公室联系相关事宜。

2.进入本馆请注意个人的仪容仪表。赤膊、穿背心、穿短裤、穿拖鞋等不雅举止者谢绝进入本馆。

3.进入图书馆的读者和来宾请不要大声喧哗,请自觉保持馆内安静文明。

4.馆内各处严禁吸烟。 

5.请协助维护公共卫生,阅览室内请不要携入瓜果食品、有色或含糖饮料。请不要随地吐痰,请不要乱扔纸屑、口香糖渣等杂物,不在阅览桌上乱涂乱画。 

6.请爱护书刊资料和公共设施、设备,正确使用计算机等现代化设备。 

7. 对违反上述条款和本馆各项规章制度者给予批评教育。对损坏 书刊、公物者,照价赔偿,并视情节轻重给予相应的处罚。

8.遇到疑问,请向本馆工作人员咨询。 

9.对本馆工作人员服务态度等方面有意见,请向图书馆办公室投诉,本馆热忱欢迎读者监督、指导我们的工作。